注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菜菜行走手记

人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,和看风景的心情。

 
 
 

日志

 
 

九江  

2005-11-10 15:08:00|  分类: MSN搬家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从黄山下来,我们就被洪水一路赶着到九江。路途水已漫过路基,势头有增无减,所到之处,车过以后,即淹

 

踏足九江,正是98年长江第3次洪峰差不多要经过的时候。
 
九江变成一个名副其实的泽国。
 
码头不见,树的下半截浸泡在混黄的江水中,船比平时更靠近岸。
 
地势较高的闹市区倒没什么,仍旧一派欣欣向荣景象。生意热闹,商家正忙。
 
也许小涝年年有,九江人习以为常。我们没见过这等阵势,呆不住,急急买了当日的火车票,连夜逃回深圳。
 
隔日新闻报道,城市没入一片汪洋,才得知这次汛情百年不遇,比往年任何一次都凶猛。
 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017