注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菜菜行走手记

人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,和看风景的心情。

 
 
 

日志

 
 

光合作用10月刊  

2005-11-19 20:31:00|  分类: MSN搬家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1. 迷墙
 
“墙上的一块砖”
 
2. 三色 蓝
 
《三色》系列第一部
 
3. 三色 白
 
《三色》系列第二部
 
4. 三色 红
 
《三色》系列第三部,三部加起来恰好是法国国旗的颜色。
 
5. 站台
 
“谁就不能有个过去,人家不是说了么,爱一个人就要爱他的全部,包括他的过去,你不爱我了?这话谁说的?谁说的?一个朋友,普希金。”
 
6. 鸳鸯 蝴蝶
 
“喂。小佟啊......”
 
7. 向日葵
 
“看着自己成长。”
 
8. 一一
 
“爸比,我们是不是只能知道一半的事情?我只能看到前面,看不到后面,这样不就是有一半的事情看不到了么?”
 
9. 美丽上海
 
“妈妈,你从小教我们,吃相不要难看......”
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017