注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菜菜行走手记

人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,和看风景的心情。

 
 
 

日志

 
 

肥料列表10月刊  

2005-12-11 11:12:00|  分类: MSN搬家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、《中国国家地理》
 
“这是一套传导地理哲学、追求科学精神的书,一套给热爱生活、喜欢地理的读者阅读的普及读物,也是一套讲述自然和人文故事的高层次的书。”
 
2、《兄弟》上部 余华
 
"宋凡平蹲下来擦着两个孩子的眼泪,那时候天已经黑下来了,他什么话都没说,只是擦着他们的眼泪。两个孩子突然看到他哭了,他笑着看他们,可是他的眼泪却在流出来。"
 
3、《平淡映月》朱叶青
 
“我是真正中国土鳖,且开始转向于老土鳖。”
 
4、《彼岸花》安妮宝贝
 
“很好。从此他们将再不会相逢。一切已经释然。彼此再次陌路。20年以后。他们在异乡的小镇里相对无言。只有阳光宛如宿命无可替代。”
 
5、《洗澡》杨绛
 
“假如尾巴只生在知识上或思想上,经过漂洗,该是能够清除的。假如生在人身尾部,那就连着背脊和皮肉呢。洗澡即使用酽酽的碱水,能把尾巴洗掉吗?”
 
6、《离异的人》陈染
 
“我站在无人的风口,瞭望到远古年代的那丛玫瑰放佛穿越流逝的时光,依然矗立在今天。虽然已是风烛残年,但它永无尽期。”
 
7、《黑镜头:时间中国》
 
记载了43个催人动容的中国故事。
 
8、《黑镜头:空间中国》
 
一本不算太黑的镜头组合。
 
 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017