注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菜菜行走手记

人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,和看风景的心情。

 
 
 

日志

 
 

克拉玛依的浪漫  

2005-12-01 21:41:00|  分类: 新藏云贵川 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在克拉玛依的时候,我还没见识过珠峰脚下的星空,尚不知璀璨一词的最高境界。
 
Jimmy告诉我,他这辈子所见过的最美丽的星空就在克拉玛依,这真令人无比憧憬和徜徉。96年的夏夜,Jimmy说,头顶的天满是钻一般熠熠生辉的星星,脚下的平川大地则密布着许许多多的“磕头机“,往外喷吐着摄人心魄的火舌,置身于一片迷幻的光芒之中,星光和火焰交相辉映,那是最温柔的一幕,无比打动人心。
 
我无机缘看见如此壮观的景象,只能在心中祈求有朝一日可以同爱人分享,亲眼目睹。我想象着深邃的夜,有点点星火在闪耀,仿佛魔法棒挥舞的流光,见证我们互相依靠,照亮我们的前路。
 
回克拉玛依途中经过一草原。领略到一马平川的驰骋自由。落日点燃了云彩,红霞布满地平线以上的整个天空,惊心动魄!我们有如行进在巨大的画卷之中,真希望时光永远驻足停留,永生难忘,克拉玛依的浪漫。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017