注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菜菜行走手记

人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,和看风景的心情。

 
 
 

日志

 
 

梦游No.5 -- 梦见鬼  

2005-12-08 16:27:00|  分类: MSN搬家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我梦见过鬼。特别真切的画面。
 
我当时好像本来是和一群人在一起,后来不知怎的就进了一间屋子,屋子里很空荡,也没什么物件,不过有一面很大的玻璃窗。就看到一张大白面的女鬼脸“腾“的升起在我面前,和我的距离不超过一公分,我被吓得魂飞魄散,快背过气去,想叫人来着,可嗓子眼儿被人堵上了一样,怎么也出不了声儿。那个脸惨白惨白的,有一双空洞的眼睛,或者就是两个洞,披着头发,什么也没说,就和我大眼瞪小眼儿。
 
我听见屋外有人经过,还很吵闹,但是我喊不出声音。
 
我努力挣扎,在屋里四处躲避。我拼命要拉开门出去,可是门好像被锁上了,怎么也拉不开。我可吓坏了。后来,我就拍窗户,那张大白面脸一下又到窗口去了,贴着玻璃,似笑非笑地看着我,好像在嘲弄我。
 
......门终于被我拉开了。我冲向人群,和人们在一起。人们看到我脸色煞白,问我发生了什么事情。我没有说。
 
我环顾四周,没有发现女鬼的踪影,但是,我知道......她就在不远的地方注视着我,默默跟着我......
 
吓醒了。白天和鬼哥说起这个事情,他说他也梦见过女鬼,想挣扎却也丝毫动弹不得。
 
 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017