注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菜菜行走手记

人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,和看风景的心情。

 
 
 

日志

 
 

“塞外江南”——伊犁  

2005-08-01 10:36:00|  分类: 新藏云贵川 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        428日出发前往享有“塞外江南”之盛名的伊犁。为了节约时间,我们搭乘小型飞机,从乌市到达伊宁1个半小时,590元。

出发那日乌市突降大雪,正所谓“贵人出门多风雨”,哈哈!!!我还担心航班会受影响呢,结果被告知小case,没问题!由于时差,傍晚时分的伊宁市仍旧阳光灿烂,亮堂堂的跟大中午似的。街道上绿树成荫,果然与灰蒙蒙的乌市有天壤之别啊!气温大概在27摄氏度上下,非常宜人,如何想象乌市现还下雪呢。

“不到伊犁,不知新疆之美”。地方上非常热情地接待我们,新疆素以“大块吃肉,大碗喝酒”闻名全中国,伊犁又乃新疆之甚。什么伊犁特曲,伊犁老窖……品种众多。大多数都是特纯级的,酒精度特高的,动则就是56度以上的,用当地人的话说就是“不容易上头的粮食好酒”!

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017