注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菜菜行走手记

人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,和看风景的心情。

 
 
 

日志

 
 

我和明星面对面  

2005-08-07 17:03:00|  分类: 菜之平常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这次是郭富城,和我住同一间酒店。
 
这间酒店显然没有秘密通道,我和他对视了几秒,当时我们都很沉着冷静;我发现郭富城居然很矮,大红的外套;他在等助手决定是否跨进梯轿。酒店的电梯门在我们的中间徐徐合上了,有个声音低沉急促,“不要拍照!”。狗仔真辛苦,曼莎来了,要小心呀!
 
上次是周星驰,和我街上擦肩而过。
 
上海新天地的小巷里空荡荡的,我发现他站在一间酒吧的门口正准备打电话,鸭舌帽下是花白的头发;我下意识喊出他名字的时候他显然怔住了,但没有抬头也没有四下张望,但我感应到墨镜后面警惕的眼神;我不是粉丝,径自走远了,这时他紧张僵直的身体才松弛下来。
 
还有一次是陈佩斯,在沈阳的一间酒店,弄得我早餐都没吃好。
 
我兴致勃勃地跟Jimmy说,可jimmy说他前几天刚和王菲、李亚鹏同乘一部KTV电梯。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017