注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菜菜行走手记

人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,和看风景的心情。

 
 
 

日志

 
 

阳光下的穿行日记--序  

2005-09-01 22:50:00|  分类: 新藏云贵川 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

在城市生活中浸淫久了,默默地会滋生一种城市心情,像阴霾后腐糜的泥土萌出的寄生类植物,不知不觉中生长然后霉变死亡,但是种子却留下了,一代又一代。霓虹纷扰杯斛交错终究掩饰阻挡不住迷失的心灵,孤寂的真实,与本我越离越远的矛盾。

 

说白了,就是脆弱。

 

爱与不爱,追和逃离,游戏永远没有尽头,落下惧怕黑暗的毛病。

 
向往阳光灿烂的日子,听说,5000米海拔的高原,那儿的太阳会让人的灵魂得到洗礼,至少也是短暂的休憩。把发霉的心情也一块拿出来晒晒,应该也不错。
 
 
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017