注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菜菜行走手记

人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,和看风景的心情。

 
 
 

日志

 
 

阳光下的穿行日记--2002西藏游记(完)  

2005-09-22 17:50:00|  分类: 新藏云贵川 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Sept.28 巴尔兵站札达

 

朝大兵挥挥手,我们向札达出发了。气温是那么的低,5分钟了,我们的车子还打不着油门。车窗蒙上一层冰花,我甚至将所有的衣服都裹上身,还直发抖。

 

崎岖的山路很可怕,一级一级蜿蜒至山顶,而Freda所坐位置的另一边,就是万丈深崖,车轮就从这边沿碾过。我们就在这山路的变换中看见朝阳从东边的山峦逐渐升起,由艳红变得发白,令人不能直视。

 

Sept.29 札达狮泉河

 

 

Sept.30 狮泉河日土(班公错)多玛兵站

 

 

Oct.1 多玛兵站三十里营房

 

 

Oct.2 三十里营房叶城

 

 
 
 
 
坐在回华强北的大巴上,夜幕降临,华灯初上,我盯着繁华的闹市区琳琅的霓虹出神,不知怎的,就想起珠峰脚下那晚深邃的天宇,粒粒钻石一样熠熠发光伸手可得的繁星。心底,又轻轻叹了一声。
 
2002.10
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017