注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菜菜行走手记

人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,和看风景的心情。

 
 
 

日志

 
 

肥料列表8月刊  

2005-09-03 21:41:00|  分类: MSN搬家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.《先锋·对话:我们已经选择》蒋原伦 史建 著
 
“我们忠实于事实,我们忠实于我们。我们对自己承诺——我不修改。”
 
 
2.《我们仨》杨绛
 
“太阳已经下山,黄昏薄暮,苍苍茫茫中,忽然钟书不见了。我四顾寻找,不见他的影踪。我喊他,没人应。只我一人,站在荒郊野地里,钟书不知到哪里去了。我大声呼喊,连名带姓地喊。喊声落在旷野里,好像给吞吃了似的,没留下一点依稀仿佛的音响。”
 
 
3.《活着》余华
 
“这牛叫富贵,就一个名字。”
 
 
4.《照相本子》几米
 
“那些怨恨、委屈和无尽的争执,突然都消失了。我们沉默地望着平静无边的灰蓝大海。海风不断地吹啊吹,泪慢慢地流了下来。我们什么事都没再提起,却忽然全都明白了。”
 
 
5.《玫瑰花与肉丸子》《三联生活周刊》编辑部
 
“一本杂志和他倡导的生活”。
 
 
6.《生死桥》李碧华
 
"生不如死,死不如生。先死后生。"
 
 
7.《茫茫转经路》温普林
 
“跟随巴伽活佛十年,我最深的感悟只能说是一颗平常心而已。”
 
 
 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017