注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菜菜行走手记

人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,和看风景的心情。

 
 
 

日志

 
 

种菜心得(1)  

2005-09-08 22:55:00|  分类: 菜之平常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.自己挣钱买花戴。
 
2.很多人都完美地表现了痛苦和彻悟,却未必历经所有的惨烈和挣扎。
 
3.飞花落叶皆可伤人。
 
4.有些东西也无需有人去见证,内心的日渐凌厉会是最大的坚持。
 
5.我想拥有一双翅膀,可以飞翔,虽然,很难说,飞与不飞,哪一种会更幸福。
 
6.英雄聚首,快意江湖。
 
7.小溪总是哗啦啦地流淌,雅鲁藏布江却无声。
 
8.大悲则静,小悲则言。
 
9.人的魅力在于自己不被尘世所征服的那份自然。
 
10.三联周刊(的人)不是你的生活标准。
 
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017