注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菜菜行走手记

人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,和看风景的心情。

 
 
 

日志

 
 

我的宝贝(12)--杂物  

2005-10-19 22:39:00|  分类: MSN搬家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
a. 石头的,小巧有趣,上面是藏文的六字箴言。
 
b. 维吾尔族传统乐器。热瓦甫(音译)。五弦,通过上方的木锲的松紧还可以校音。边缘的黑白颗粒物是牛骨头,一点一点镶嵌而成。
 
c. 沈阳故宫。假甲。加长的兰花指
 
d. 北京大栅栏(土话音:da shi lang)。庙会。卜浪鼓。
 
e. 香港。庙街。内画。琉璃鼻烟壶。
 
f. 有文字记载以来第一个旅游纪念品。贵州黄果树瀑布。小葫芦虽然不好看,但是有特别意义哦。
 
g. 贵州。苗族还是侗族(忘了)在唱一种地方戏曲 傩戏 时佩戴的面具, 用来驱鬼。
 
h. 清初,原本生活在东北部的5千锡伯族官兵民众为戍守祖国西部边疆,举家迁往此地。历经千辛万苦,翻越崇山峻岭,最终到达新疆察县时仅剩3千余人。经过不断繁衍生息,如今自治县已有族3万。这就是颇具锡伯族民族特色的手工绣制的荷包香袋。
 
 
我的宝贝(12)--杂物 - 菜菜 - 菜菜行走手记我的宝贝(12)--杂物 - 菜菜 - 菜菜行走手记我的宝贝(12)--杂物 - 菜菜 - 菜菜行走手记我的宝贝(12)--杂物 - 菜菜 - 菜菜行走手记我的宝贝(12)--杂物 - 菜菜 - 菜菜行走手记我的宝贝(12)--杂物 - 菜菜 - 菜菜行走手记我的宝贝(12)--杂物 - 菜菜 - 菜菜行走手记我的宝贝(12)--杂物 - 菜菜 - 菜菜行走手记我的宝贝(12)--杂物 - 菜菜 - 菜菜行走手记
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017