注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菜菜行走手记

人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,和看风景的心情。

 
 
 

日志

 
 

肥料列表9月刊  

2005-10-03 00:22:00|  分类: MSN搬家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.《一百个人的十年》冯骥才
 
“我到底有没有罪”
 
2. 《不能承受的生命之轻》 米兰.昆德拉
 
“那么,到底选择什么?是重还是轻?”
 
3. 《中国古代神话》 [袁珂]
 
用简练、通达、优美的文字重新叙述的中国古史传说。
 
4. 《人生大策略》 胡适
 
“但无所求不是无为。人生固然不过一梦,但一生只有这一场做梦的机会,岂可不努力做一个轰轰烈烈像个样子的梦?岂可糊糊涂涂懵懵懂懂混过这几十年吗?”
 
5. 《呵护心灵》毕淑敏
 
“当我们患病的时候,精神是一片深秋的旷野。无论多么轻微的寒风,都会引起萧萧黄叶的凋零。让我们像呵护水晶一样呵护病人的心灵。”
 
6. 《我已出发》闾丘露薇
 
“因为工作的关系,我需要到不同的地方,也需要和不同的人打交道,看到人间百态,也体会到这个世界上,人和人生活的环境,人和人思维的方式,人和人信仰的东西是不一样的,但是这些都不重要,都有自己的方法快乐地生活。”
 
7. 《藏着的中国》 余秋雨编
 
这是现代中国对古代中国曾经的无数历史细节的第一次从头打量。上至恐龙时代,下迄1840年,镜头所至,中国最好的、最有特色的博物馆无一遗漏。”
 
 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017