注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菜菜行走手记

人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,和看风景的心情。

 
 
 

日志

 
 

光合作用9月刊  

2005-10-03 00:07:00|  分类: MSN搬家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1. 风之谷
 
一个梦中的纯净世界。
 
2. 喜马拉雅
 
法国特色的影片,大气的音乐和特别的场景处理
 
3. 十诫(全集)
 
第一诫,不可以信别的神;第二诫,不可以妄称神的名;第三诫,记住要守安息日;第四诫,要孝敬父母;第五诫,不可杀人;第六诫,不可通奸;第七诫,不可偷盗;第八诫,不可做伪证;第九诫,不可贪恋临人的妻子;第十诫,不可贪恋他人财物.
 
4. 垂直极限
 
“他有权知道死亡...”
 
5. 飘流两颗心 The Warrior and the Empress
 
“我做过一个梦,我俩在梦中是一对,两个人可能会是兄妹,父母,夫妇,而......我俩是彼此。”
 
6. 冰峰168小时
 
应该归到纪录片一类。
 
7. 七宗罪
 
上帝说:“我差你们去,如同羊入狼群!”
 
8. 关于莉莉周的一切
 
坏孩子没有天空
 
 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017