注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菜菜行走手记

人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,和看风景的心情。

 
 
 

日志

 
 

肥料列表  

2006-03-23 21:55:00|  分类: MSN搬家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.《作女》小菜花★★★☆☆
张抗抗
“献给她世纪。”
 
2.《平民笔记之1966》 小菜花★★★☆☆
王家荣
“祥先生幡然悔悟,对医术开始上心。科西嘉中好几大木箱医书医案被抄走,没了学习的‘本经’。他便细细咀嚼死背的医书,倒也有所长进。”
 
3.《樱桃之远》小菜花★★★★☆
张悦然
“段小沐知道他是在想那天秋千上发生的事情。她也在回想着,每时每刻,无时无刻。不是意外,这她当然清楚。她是在思索杜宛宛这样做的动机。她是不记恨杜宛宛的,因为杜宛宛是这大而空荡的世界上唯一和段小沐感触相通的人,她使她感到这个世界上还有亲人。她想杜宛宛之所以这样对她,一定是有原因的。”
 
4.《没时间失恋》 小菜花★★★★☆
潘向黎、洁尘、唐颖等
“按说两个长得不怎么样的女人,和两个长得很怎么样的女人见了面,如果彼此难分高下,总会有几分仇视,更何况小崔对人一向十分的刻薄。但她们俩混在一起,倒一见如故,立刻手勾着手。”
 
5. 《溢出的都市》小菜花★★★★☆
蒋原伦、史建 编
“物体城市是北京,就目前的状态。也就目前的状态,北京依然可能是其他城市。”
 
6.《空山》小菜花★★★★★
阿来
“格拉觉得前一次不被人发现,是因为他突然从林中出来的缘故。所以,这次他准备走得更远一些。于是,他就从村子的井泉那边过来。这样,他就要在空荡荡的毫无遮拦的大路上行走很长一段时间,这样,人们就有足够的时间发现他了。”
 
7.《纯棉婚姻》小菜花★★★★★
赵婕
"我想,就是把日子的分分秒秒用于建设生活的很多细节,让这些细节更体贴我自己的心灵,在这些细节围绕中间,我有一种不动声色的信念,这个信念传达我对生活的感激、对亲人和朋友的珍爱、对世界的宽容、对美的呵护和享受。我想,这个信念的完成包括寻找到一种可以像项链那样挂在脖子上的笔,当我在路途上阅读的时候,一支挂在脖子上的笔更方便我把那些经典里美好的句子标示出来,让我在享受这些世代的心灵精华时,觉得一切更流畅。"
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017