注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菜菜行走手记

人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,和看风景的心情。

 
 
 

日志

 
 

光合作用2006/3月刊  

2006-04-16 12:39:00|  分类: MSN搬家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.《低俗小说》 小菜花★★★★★
 
偶发事件对人命运的改变。
 
2.《喇叭书院》小菜花★★★☆☆
 
轻松、青春、励志。
 
3.《断背山》小菜花 ★★★★☆
 
情不知所起。刻画出乎意外地细腻。“I wish I know how to quit you!”
 
4.《哈利波特与火焰杯》小菜花 ★★★★☆
 
伏地魔復活了!
 
5.《春天花花同學會》小菜花★★☆☆☆
 
“I will be 社會棟梁......如果我只得一條游泳褲,我仲可唔可以做社會棟梁?”
 
6.《爱神》小菜花★★★☆☆
 
由三部不同题材的短篇构成。
 
7.《天气预报员》小菜花★★★☆☆
 
“I'm refreshing.”
 
 
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017