注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菜菜行走手记

人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,和看风景的心情。

 
 
 

日志

 
 

话剧《有多少爱可以胡来》  

2006-05-23 23:11:00|  分类: MSN搬家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.一个相当庸俗的剧情,一组相当平淡的故事。
 
2.一个男人和三个女人。三段不同的感情。男主人公的一厢情愿。
 
3.爱情与现实。相信与不相信。永恒与过日子。
 
4.摆拍。
 
5.输不起的生活。玩不起的爱情。
 
6.琼瑶和亦舒书中的女主人公型。
 
7.爱情与婚姻没有必然的联系。
 
8.究竟哪一段感情是胡来?
 
9.场次之间过渡处理。剧情发展及冲突处理。人物性格语言处理。
 
10.屈就与坚持。选择什么?
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017