注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菜菜行走手记

人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,和看风景的心情。

 
 
 

日志

 
 

我拍照的姿势  

2006-06-08 17:54:00|  分类: MSN搬家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我拍照的姿势 - 菜菜 - 菜菜行走手记
 
            (Jimmy摄。吴哥一个小庙。我在聚精会神地拍墙上的仙女浮雕。)
          
 
 
我拍照的姿势 - 菜菜 - 菜菜行走手记
 
            (上海蜜摄。还是在吴哥。我正艰苦卓绝地拍莲花。没有背脚架,就辛苦了我的手肘。小白又重,我憋气憋得快没背过气去。这个姿势当时被他们嘲笑好久。)
 
 
 
我拍照的姿势 - 菜菜 - 菜菜行走手记
 
            (韬子摄。我正在后海的胡同里拍一个门上的锁。我正照的时候,门突然打开了,门内的阿姨和门外的我都吓了一跳呢。看把我的手拍得多么纤细和灵巧啊!就是耿耿,没见脸,嘿嘿!)
 
 
 
 
我拍照的姿势 - 菜菜 - 菜菜行走手记
 
 
 
            (狼子摄。在拍肇庆的宋代古城墙遗址。多么有架势呀!具有一定难度系数的。)
 
 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017