注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菜菜行走手记

人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,和看风景的心情。

 
 
 

日志

 
 

世界波  

2006-07-02 05:47:00|  分类: MSN搬家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
世界杯开赛以来,总共看了三场直播的完整赛事:
 
1、荷兰对葡萄牙
 
一片混战中,我喜欢的荷兰默然离开了。
 
2、英格兰对葡萄牙
 
尽管是葡萄牙把荷兰送走了,但是英格兰从小组赛开始就踢得很差,若不是小贝的任意球,怎能走到此地,早该回家了。菲戈发挥了巨大作用,另外,我开始喜欢小小罗了!
 
3、巴西对法国
 
齐达内和亨利的配合天衣无缝,简直无人堪比,巴西在1:3的盯人防守中毫无建树,回家吧。
 
熬夜太辛苦了,睡吧~
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017