注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菜菜行走手记

人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,和看风景的心情。

 
 
 

日志

 
 

光合作用2006/6-9月刊  

2006-10-10 17:43:00|  分类: MSN搬家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1. 达芬奇密码 小菜花 ★★★☆☆
“你是最大的秘密!”
 
2.王的男人 小菜花 ★★★☆☆
“我成了瞎子......我还能玩游戏。”
 
3.太阳花 小菜花 ★★☆☆☆
30分钟的实验电影。
 
4.悲伤电影 小菜花 ★★★★★
我看到最后居然哭起来,开始还很小声,后来改号啕了。其实并没有什么好哭的,我只是无所适从。
 
5.最好的时光 小菜花 ★★★★★
Lost times are the best times, for love, for freedom and for youth.
 
6.疯狂的石头 小菜花 ★★★★☆
“你不但侮辱了我的人格,还敢侮辱我的智商”
 
7.泥鳅也是鱼 小菜花 ★★★★★
“泥鳅也是鱼”,农民工也是人。
 
8.站台 小菜花 ★★★★☆
“谁就不能有个过去,人家不是说了么,爱一个人就要爱他的全部,包括他的过去,你不爱我了?”“这话谁说的?”“谁说的?一个朋友,普希金。”
 
9.冰川世纪II 小菜花 ★★★☆☆
睡着了......
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017