注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菜菜行走手记

人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,和看风景的心情。

 
 
 

日志

 
 

肥料列表3-9半年刊  

2006-10-10 17:53:00|  分类: MSN搬家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://book.sina.com.cn/nzt/lit/brother2/index.shtml
“从此以后,”李光头突然用俄语说了,“我的兄弟宋钢就是外星人啦!”

2.李敖: 《北京法源寺》小菜花 ★★★★★

http://www.guoxue.com/wenxian/nowwen/fys/fys.htm

寺里面,盖了一座大楼,叫悯忠阁,立了许多许多有名的和无名的纪念牌位,阁盖得极高,高得后来有一句谚语:“悯忠高阁,去天一握。”表示它离天那么近。这是中国的早期忠烈祠。一千年过去了。一千年的风雪与战乱,高高的悯忠阁已经倒塌了,但是悯忠寺还凄凉地存在着。

3.安妮宝贝: 《莲花》小菜花 ★★★★☆

“有人说众生如同池塘中的莲花:有的莲花在超脱中盛开,其他莲花则被水深深淹没沉沦于黑暗淤泥。有些莲花已接近于开放,它们需要更多的光明。”

4.卡勒德?胡赛尼: 《追风筝的人》小菜花 ★★★★☆

http://www.yduoo.com/book/rediandaodu/2006/0513/7021.html

“索拉博的沉默既不是来自洞明世事之后的泰然自若,也并非由于他选择了默默不语来秉持自己的信念和表达抗议,而是对生活曾有过的黑暗忍气吞声地照单全收。”

5.未知: 《山海经》 小菜花 ★★★★★

原来我这么喜爱神话故事。

6.黄爱东西:《 广州女人》 小菜花 ★★★★☆

“如果你在广州呆的时间长一些,你还会发现广州人会全神贯注地关注你的健康,他们通过热情地建议你吃五花八门的各式各样的汤水菜肴炖品来调理你的身体。他们觉得你的身体里有清不完的湿和热,他们告诉你现在正在吃的这盅炖品是温补或者大补的,还有,这个菜寒凉,那个菜上火,等等等等。”

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017