注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菜菜行走手记

人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,和看风景的心情。

 
 
 

日志

 
 

10月6日:飞机上(Prague—Incheon--HK--SZ)  

2007-01-19 19:18:00|  分类: 捷意梵希 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回家啦!

机上,自然就是昏天黑地的睡觉,以最快的速度来倒时差啦。

当地时间早上10点多抵达韩国仁川机场。这一天正是中国的传统节日——中秋节。

没想到韩国机场正在搞一些宣传活动,提供一些古老的游戏给游客打发时间。

且不论是否韩国自己的传统,至少人家这种正面积极宣扬的态度和活动非常好,我不喜欢一说到中国就是吃文化,中国的文化博大精深,申遗居然被别人占先,人家着急地要脱离和中国的关系,咱们还有人不知所谓的哈日哈韩,一个劲地要和人家沾亲带故。

有个画扇子的项目,绝好的打发时间的消遣,我画了2个多小时的扇面,没想到,这2个小时,也见识了文化的迥异,世界的人们啊,教育体制不同,带来的影响多么巨大。

吃好晚饭,离登机时间就不远了,离家越来越近了......
 
踏出皇岗口岸的大门,松了一口气,嘈杂的人流依旧,欧洲旅行顺利结束。
 
 
 
(全文完)
 
于深圳。2007年1月14日
 
 
更多的照片请前往我的雅虎相册
 
 
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017