注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菜菜行走手记

人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,和看风景的心情。

 
 
 

日志

 
 

只争朝夕  

2007-03-01 20:25:00|  分类: MSN搬家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
欧阳同学教导我说,毛主席教导我们一万年太久,只争朝夕。
 
我现在朝夕围绕着赴美培训签证的事儿忙活。所以,无论是否能签下来,我都会推出一篇《美国商务签证申请逐日记》(上)(下),以纪念朝夕的P事儿。
 
下周,我就要只争朝夕地大清早7点半钟去面见签证官,据说是要朝夕必争地凌晨4点去排队的。
 
那么,我打算从今天开始,只争朝夕地睡美容觉了~~~只争朝夕 - 菜菜 - 菜菜行走手记
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017