注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菜菜行走手记

人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,和看风景的心情。

 
 
 

日志

 
 

我的百公里首发  

2007-03-21 18:18:00|  分类: MSN搬家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
我老发昏了。这百公里年年有,年年都是3月底,我老年年都是时过境迁,才对着猪头山叨唠,“我要参加百公里”,跟祥林嫂嫂似的,掰着指头数,“我要是今年参加百公里就好了......”
 
又是一年春来到,花儿招手丛中笑。
 
我老忍了大半年没挪窝。荷包自去年9月大出血后,一直在休养生息,减少各种名目苛捐杂税的支出。闷太久,好想透透气呀。不枉和煦春风神州万里南巡。
 
百公里的诱惑又来了。这个3月我老不在北京,不在株洲,不在深圳以外的任何一个地方。我问沙发上的骑骑熊,今年去......吗?我问书柜上的不高兴,今年去......吗?我问狐狸,去......吗?
 
哦,哦,哦。虽然我们俩个平日缺乏锻炼,但意志力坚强,不就百公里吗,不就走一天大马路嘛,咱们去!随便走,随意走,大梅沙到杨梅坑,这可是深圳市美丽的海岸线,走走玩玩,走不动了就找地儿腐败,当然,最好能走到一个海鲜市场,比如水头。再找个背包的,关键时刻最好能背上人;再找个沿途讲笑话解闷的,再找个竖起美腿能拦下一辆顺风车,搭载上老弱病残的我。
 
百公里,我老真的发昏了。今年要走百公里了,B段,百公里功效颇多,可减肥,......可半残。百公里,就是为自己找个劳什子的借口。
 
好吧,我们要整装出发咯。在路上,严格执行On the Road,小分队:步行者,Keep Walking,向着大海进发!
 
------------------------
步行者
小分队队长:菜菜
小分队队员:狐狸(负责拦车的)、小林(负责背包的)、马修(负责讲笑话的)
我们的行走口号:无敌,什么无敌,仁者无敌吧!我的百公里首发 - 菜菜 - 菜菜行走手记
 
2007.3.21
 
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017