注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菜菜行走手记

人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,和看风景的心情。

 
 
 

日志

 
 

光合作用2007年1-2月刊  

2007-03-02 21:58:00|  分类: MSN搬家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
"My arms are around you...and I love you..."
 
续集似乎更胜于首集。
 
“Mom is the God in the eyes of child.”
 
这些琐碎的细节就构成了整个故事.
 
记住这一刻的感觉,以后拍戏会用得着。
 
先生,别玩命,没多少钱。
 
去他妈的空军吧,如果我想飞,我会自己想办法飞的
 
我猜测,新版007会深受普京的喜爱。
 
非常华丽的一部电影。
 
"You can't lose something you never have."
 
恐惧,是一种病;一旦被它征服,就会驻扎在你的灵魂。
 
“I wish you were here.”
 
题材不错,但没发挥好.
 
世界并不是想象般狰狞,通天塔未能建成是因为......
 
你为什么没有冲进来?教训一下他也好啊。”“他不值得我这样做。”“还有别的原因吧?
 
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017