注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菜菜行走手记

人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,和看风景的心情。

 
 
 

日志

 
 

司马春日  

2007-05-25 00:43:00|  分类: 京鲁陕甘青 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

月春光将暮,百花尽开,最堪游赏。与友欧阳邀之,并登司马,以遂吾愿。同行欧阳女友另二人。

曰司马台,谓之“野”,于京郊以北,名声在外。舟车道路,笑语喧哗,雾灵别去,驾出司马。

料司马乃清静之地,不想游人纷集。但见绿影葱茏,岚翠环合,众人兴致俱佳。顺山涧拾阶,行至起点,各往西东,几烽火箭楼,依山而建,或平坦,或陡峭。择一而登之。纵步往观,心目为之豁然。

半中,一友恐高,先行下撤。吾三人继行,人愈见稀,城墙绝迹,徒有山野悬崖,怯意偶生,幸有友人。

登高望远,风所及处,层峦叠嶂,山花暗香,蜿蜒隐若。方登八级,留影无数,遂乘缆车返山下。

不忍舍去。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017