注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菜菜行走手记

人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,和看风景的心情。

 
 
 

日志

 
 

菜农妈之语录(二)  

2007-06-01 12:31:00|  分类: MSN搬家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1 这周我妈的“档期”比较密。我妈知悉我升职消息后发来贺电:恭喜 蔡经理高升 妈和阿姨刚好在打鼓庆贺 荣升同时也要更加注意身体。
 
2 我妈在看我拍的Santorini小岛成片成片的白色小房子的照片。看着看着,她不无担心地问我道:“他们(那里)也有贴小广告的吗?”我听了,哑然失笑。
 
3 某日,接到我妈来电,一字一顿地说:喂——!我是妈妈。我在楼下给你打电话。风太大,门关上了,钥匙在门里面。身上没有钱,电话钱先欠着,回来给......不用着急,有凳子给我坐。好,再见!吃饭见!
 
4 妈在嘉禾看了《墨攻》。问其:好看吗?妈说:不好看。问:为什么呀?答:坐得太偏了。就在音箱旁边,打仗的时候,声音太响,都走到头顶上来了。

5  我放假一日,正巧儿童节。妈得知,大惑,问:你明天怎么放假,明天是小朋友的节日。我答:嗯,对,我过节。

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017