注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菜菜行走手记

人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,和看风景的心情。

 
 
 

日志

 
 

梦游记(9)  

2007-07-14 00:50:00|  分类: MSN搬家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
紧接着第二晚的一场就更加无厘头了,是我压根没有“碰”过的题材:战争。
 
更明确点呢,应该是种族冲突,类似巴以之间的。本来好端端的在游览参观当地的一个寺庙,突然间,闯入一帮武装分子,对着另外一群人开枪扫射。我等无辜外国民众明显就成了夹缝中的人,只能在枪林弹雨之中躲闪避让。
 
几个经典镜头:武装分子向另一方举枪瞬间,说时迟那时快,我已迅猛地俯身趴地,躲过一阵枪击;不然就是我上窜下跳着以超弹速左右回旋,子弹在我耳旁呼呼飞过,未伤及我毫发;要么就是我灵敏地寻找藏身之所,好几次在走廊拐角处差点与武装分子相遇,都被我小心地化解,脱离险境......一番惊心动魄,我辗转逃离火拼中的寺庙主殿,满怀希望地来到室外,却意外地发现这个迷宫似的寺庙有一堵长长的望不到尽头的围墙在等着我。
 
特写:画面的正中偏左下角——我顿时无比绝望,战斗指数急速下降,背靠着墙,无力地缓缓滑坐在地面上,灰心地抱住了自己的头。弯曲的双脚和脏脏的鞋面。景深:画面的右侧部分——狭长的通道旁是厚厚的没有门的围墙,一直延伸至画面的远点。留白:中间位置——裸土地面通道。......这是多么妙的一幅构图啊!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017