注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菜菜行走手记

人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,和看风景的心情。

 
 
 

日志

 
 

五行新疆  

2007-07-19 18:21:00|  分类: 新藏云贵川 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
坑挖了这么久,是时候把它给填上了。
--------------------------------------------------- 
从西藏骇人听闻的死人沟出来,就是新疆地界了。

关于这个临界点的确切位置,我很模糊。因为途中要过一个冰达坂,海拔足有6300,是我们全程所及的最高高度。洛旦师傅担心我们出状况,始终哄骗我们说还有一段距离……当车窗外风雪迷离中晃过一条横幅和一个界碑的时候,大家都坚信那只是“快到了”,强打起精神等待人生新高度的到来,却最终发现被洛丹师傅“忽悠”了一把。

几座山翻过,海拔一路往下降……雪线过了,开始有青黛色的山连绵不绝。

 

叶城:夜市街头的烤肉

 

泽普:和客户接上了头

 

英吉莎:亮锃锃的小银刀

 

喀什:香妃的故乡(上)

 

喀什:香妃的故乡(下)

 

乌市:变了味的二道桥

 

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017