注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菜菜行走手记

人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,和看风景的心情。

 
 
 

日志

 
 

通胀来到我身边  

2007-07-05 19:17:00|  分类: MSN搬家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天午饭在中森解决的。
 
有几大“改观”:
1、叉烧滑蛋饭 - 原本有三块圆形肥瘦相间大叉烧,现在只剩下了两块。
2、酱烧鲭鱼饭 - 原本两根手指粗的鱼块,变得如一根手指苗条了,“扁平腹”变成“小蛮腰”;原本一指长缩短为半指长。
3、迎宾统统消失了
4、咨客仅存3楼的
5、西瓜更大块了
6、服务员脸更黑了。
 
通货膨胀来了!~~~这次工资如果只涨3-4%的话,我该怎么生活呢?!难道回到“前线”去打拼?!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017