注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菜菜行走手记

人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,和看风景的心情。

 
 
 

日志

 
 

announcement  

2007-08-03 18:34:00|  分类: MSN搬家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1- 我老在上海出差,这几天忙得半死,无暇上网,不要作失踪人口处理。
 
2- 我已经把space里列出的MSN地址删掉,最近老有人加了我以后,劈头盖脸地问我有关签证的问题。我忙死了,无暇回答您的问题。如果您对欧洲感兴趣,需要签证攻略,我向您推荐一个网站,非常好的
 
走遍欧洲 - www.eueueu.com
 
3- 我还继续在上海呆一周,要请我吃饭的,和要我请吃饭的都可以报上名来。
 
4- 生日倒计时中...... 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017