注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菜菜行走手记

人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,和看风景的心情。

 
 
 

日志

 
 

从提香到戈雅 - 西班牙普拉多博物馆藏品展  

2007-09-12 23:06:00|  分类: 菜之平常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
班以后,从协和路上延安高架,直奔卢湾,奈何一路大堵,时间整整过去1个小时以后,我才站在上海博物馆的门口。
 
上海博物馆的楼体射灯还没打开,只有广场上的两三盏路灯昏暗,借着那昏黄的灯光,迈出车门的一瞬,我依稀望见已经紧闭的玻璃大门。心有不甘,趋前两步,事实当前,无比......怅然。
 
告示牌上很明确。开馆时间:9:00 - 17:00 (16:00停止售票)。叹气连连,无论如何,这次我是赶不上了。
 
即便去到西班牙,这些珍贵的展品也还在上海留连呢。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017