注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菜菜行走手记

人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,和看风景的心情。

 
 
 

日志

 
 

Flamengo - 深圳大剧院  

2008-01-19 23:16:00|  分类: MSN搬家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1. 大舞台的表演没有当地小酒馆里的过瘾。
 
2. 动作柔美了不少,缺少铿锵有力的感觉。
 
3. 舞蹈演员人数众多。
 
4. 服装换了好几套,都非常华丽。
 
5. 没有真人现场作背景演唱,大多为层次丰富的电子音乐伴奏。
 
6. 有双人舞。
 
7. 谢幕的时候把巴掌都拍红了。
 
8. 最后我出汗了。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017