注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菜菜行走手记

人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,和看风景的心情。

 
 
 

日志

 
 

故地重游  

2008-12-12 18:27:00|  分类: 新藏云贵川 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
孔夫子说:温故而知新。意思是不断温习旧的东西,能够从中感悟新的东西。

故地重游,想来也是一件令人兴奋的事情。时隔9年,九九轮回,不得不说是一个巧合。可是这故地,是否依然如故?9年的光阴,如琢如磨,如切如磋。那个懵懂的身影,依稀印在脑海里。

我从来不曾回到一个曾经游玩过的旧地,九寨沟是第一个,我对此充满了期待。即使不能获得新的感悟,起码让我知道一切美景恒古,也略得欣慰。

我是真的还记得那片温润清蓝的海子,那宛若仙境的童话世界,和那句名言——“九寨归来不看水”。
 
 
 
 
 
 
海子
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017