注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菜菜行走手记

人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,和看风景的心情。

 
 
 

日志

 
 

世界级笑脸  

2008-12-02 20:59:00|  分类: MSN搬家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天是2008年12月1日,金星和木星在这一天汇聚在人马座,围绕在月亮周围,形成奇特的天文景象。而我,居然毫不知情,白白错过了一张“世界级笑脸”。那个时候,我在豆花工房吃饭,和丽友人热烈地讨论人家的八卦中。
 
世界级笑脸 - 菜菜 - 菜菜行走手记世界级笑脸 - 菜菜 - 菜菜行走手记世界级笑脸 - 菜菜 - 菜菜行走手记世界级笑脸 - 菜菜 - 菜菜行走手记
 
据靠谱人士声称,今晚仍有机会可见“笑脸”,于是我放了羽毛球的鸽子,催着DGG一路堵着回了金鱼。
 
于是乎,拍到的是这样的景象。
 
世界级笑脸 - 菜菜 - 菜菜行走手记  世界级笑脸 - 菜菜 - 菜菜行走手记 世界级笑脸 - 菜菜 - 菜菜行走手记
 
这个故事告诉我们两个道理:
 
1、行星移动的速度是很快D,24小时足以从一张笑脸变成一张哭丧的脸,还是倒着的。
2、对相机的要求还是很高D,长时间曝光菜老我实在没这个耐性啊。看看网上的好了。
 
外加一条——不要随便放人家鸽子,该干嘛干嘛。世界级笑脸 - 菜菜 - 菜菜行走手记
世界级笑脸 - 菜菜 - 菜菜行走手记世界级笑脸 - 菜菜 - 菜菜行走手记世界级笑脸 - 菜菜 - 菜菜行走手记世界级笑脸 - 菜菜 - 菜菜行走手记世界级笑脸 - 菜菜 - 菜菜行走手记世界级笑脸 - 菜菜 - 菜菜行走手记世界级笑脸 - 菜菜 - 菜菜行走手记世界级笑脸 - 菜菜 - 菜菜行走手记世界级笑脸 - 菜菜 - 菜菜行走手记
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017