注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菜菜行走手记

人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,和看风景的心情。

 
 
 

日志

 
 

狼行天下之实战篇  

2008-03-23 22:21:00|  分类: MSN搬家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
步行者队:菜菜、小林、王璐、狐狸(放鸽子)、马修(放鸽子)、妞妞(放鸽子)
狼行天下队:苏小妹、茱莉、小古、莱斯利、小聂、西西、肖公子、里昂情侣、辛迪(南下考察)、Becky(友情拉下水)、曼提(放鸽子)
 
1、“步行者”队因为爱鸟协会者众,虽有王女侠的无悔加入,但最后与“狼行天下”队合并。
 
2、出发的时间是早上9点,此时A线已经有人到达终点。路一电话给我,因为大梅沙客房满员,他们已从A线下撤,回家睡觉。
 
3、有些许清凉,阴天,如果不刮大风,倒是绝佳的户外活动的天气。落雨点的时候,只要我把帽子戴上,立刻停雨,灵验地和去年一样。
 
4、苏小妹与Becky途中,被人礼貌兼客气地询问:劫个色行吗?她们谦卑兼娴淑地答道:有点沉。
 
5、苏小妹与茱莉兴致勃勃地边走边唱,有人打灯超前,身后丢下一句话,“唱走调了”。
 
6、午后多时,肖公子的背包中“惊现”仅存的三个馕,5秒内被饥肠辘辘的狼群瓜分殆尽。
 
7、出发不久,路边“惊现”一行为艺术者,身着迷彩,头戴铁盔,脸泼油墨,纹丝不动作雕塑状,引起众母狼尖呼连连。
 
8、路线与去年相比太过辛苦,20公里盘山路不断上山下山,连续翻越两座山头,对膝盖的伤害很大。
 
9、从大梅沙签到点到盐田检查站签到点,共25公里。
 
10、离检查站最后1000米的时候,义工组开始下撤,沿路的指示牌被拆除;当被告知8分钟之后撤除签到点,忍住膝盖的疼痛我开始跑步下山。4点差2分到达签到点。
 
11、莱斯利举着绿色小本本,问,拿着这个是小分队队长吗?怎么她们都不听我的?
 
12、和小林小跑了一小段路,那段路齐刷刷的脚步声让我回想起某个地方。
 
13、与最拉风的“骑行天下”单车组在桥头相遇,满足了与飒爽英姿的单车组合影的多年夙愿。
 
14、路上拾到落单单车组一人,小林帮人把自行车骑上了山坡。骑车人则步行上山。
 
15、倒数第三梯队是甫瀚,倒数第二梯队是PwC,倒数第一梯队是中大校友。
 
16、小聂和茱莉是整个队伍中最先到达的两头狼。莱斯利紧随其后,进入三甲。他跟他家领导表的是50公里的决心。
 
17、里昂小情侣是整个队伍中最不觉累的两头狼,从大梅沙到东部华侨城到盐田检查站,一路都是两人亲密相依的身影。
 
18、Becky同学脚趾磨破,立即创口贴伺候,遂满意地套上袜子穿上鞋子,之后发觉,贴错脚了。
 
19、西西和Becky是整个队伍中最累的两头狼,她们不仅要走路,还得和义工组的人social。
 
20、辛迪和小古是整个队伍中最有艺术创作细胞的两头狼,他们一边嘀咕一边抓拍的是我的背影。
 
总体来说,走出了精神,走出了水平,走出了三洲田。
 
 
狼行天下之实战篇 - 菜菜 - 菜菜行走手记
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017