注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菜菜行走手记

人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,和看风景的心情。

 
 
 

日志

 
 

2字头的岁月所剩不多了  

2008-05-10 20:25:00|  分类: MSN搬家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从来都不畏惧30岁的到来,这对于我而言,是自然而然的事儿,也许是最好的时光。

一年多前,我已经开始让自己习惯逐渐走向而立之年,在我把手机的开机greeting改成如标题所示之后。我时常提醒自己珍惜当下,而不是缅怀过去。

我想,到30周岁的那天,我已经拥有了很多别人不曾拥有的经历,见识过很多别人不曾见识过的世界,我足够幸运。30岁之后,我希望对于自己的评价开始使用不太一样的形容词,更多的是优雅、淡定、从容......努力吧,我知道这很难。

毕竟青春逝去就不复返了,我得做点什么纪念我20岁的人生,迎接我崭新的30岁的开始。让我想一想吧。2字头的岁月所剩不多了 - 菜菜 - 菜菜行走手记

2字头的岁月所剩不多了 - 菜菜 - 菜菜行走手记2字头的岁月所剩不多了 - 菜菜 - 菜菜行走手记2字头的岁月所剩不多了 - 菜菜 - 菜菜行走手记

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017