注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菜菜行走手记

人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,和看风景的心情。

 
 
 

日志

 
 

继续说下不靠谱和靠谱  

2008-06-15 12:16:00|  分类: MSN搬家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说我们昨天中午驱车回到家中,我是说什么也不愿意再出门了。好不容易才回的家,家多莫地好啊~~~我得呆着,狠狠窝上一天,哪也不去!开幕式不去了,纤体不去了,逛街不去了,外出就餐也不去了!谁让我出门活动,我跟谁急!于是,马修同学怀揣着他的身家性命颠颠儿地亲自上门慰问受灾民众来了……嘿嘿

 

送别他的途中,他饶有兴致地向我们讲述了“十大见鬼方法”,鉴于时间有限,仅列举了其三。结合时运特别低,或者特大重疾缠身,有一种操作简单,不需要辅助工具的方法——人立定后,两腿分开,与肩同宽,低头下腰,从叉开的两腿间向后望去……说着,还演示给我们看了下。我当时脑海中飞快闪过的念头依次是,啊?—哦!—咦?—切!解释一下,这个“啊?”是指还真有这么神?能见到啊?“哦!”是指原来是这样一个丑陋的动作哦!“咦?”是指万一他真的见到了咋办?“切!”是反应到他的身家性命能帮他辟邪防身嘛!

 

我肯定是不敢这样做,我胆儿小着呢!万一大雨滞留表明我正时运不济呢,还是且罢了吧~~~后来楼下吃完饭,居然发票刮中了10元奖金;晚上玩“数独”,一连破解两局……我估摸着这怎么地也不能算“低”吧,好奇心占了上风,我就自个儿在厅里重复了下该瑜伽动作……——嗯~~~结果相当靠谱!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017