注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菜菜行走手记

人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,和看风景的心情。

 
 
 

日志

 
 

我又受灾了  

2008-06-25 19:43:00|  分类: MSN搬家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夜11点半,我乘坐的航班落地。12点半,平安抵达家中。
 
今晨5时许,台风“风神”在深圳葵涌登陆。一时间狂风暴雨大作。
 
早上8点半,肆虐的狂风不断拍打阳台的玻璃门,大量雨水被挟裹着从门框底部渗入厅中,渐渐漫向家中的地毯......
 
嗯,很好很好,水为财,可我不得不拿出水桶和抹布,将这些不断涌入的滚滚财源送入桶中,再送入下水道。
 
面海的房子,除了春暖花开,还可以水漫金山的。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017