注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菜菜行走手记

人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,和看风景的心情。

 
 
 

日志

 
 

旗袍艺术照  

2008-07-17 10:42:00|  分类: MSN搬家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
了纪念菜老我终将逝去的青春,我昨天特地请了半天假,前往某著名影楼拍摄以1930年上海为主题的艺术照。
 
结果是化妆师和拍摄人员均不能正确理解30年代的上海,在他们纯真的眼中,旗袍是古装。而古装,应该是以木门、木屏风、古琴、青石板路、文房四宝......为主打。他们一直很惊讶,为什么“古装”可以拍沙发,为什么“古装”可以戴水钻,为什么“古装”想要笑,为什么我要选三套旗袍,而且只拍旗袍......于是,他们带着十万个为什么,直接帮我从1930的大上海时空大挪移到了动乱的民国时期。
 
照片周日可取,到时放上来。
 
 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017