注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菜菜行走手记

人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,和看风景的心情。

 
 
 

日志

 
 

Update  

2008-08-05 11:53:00|  分类: MSN搬家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在刚才,我心情无比复杂地将msn个人资料作了一个小小的更新,却标志着人生一个大大的milestone。
 
自2号(阴历生日,一般是我娘给过的)开始,我就每天(还好不是每顿)在吃不同花样的蛋糕、不同口味的寿面(吃剩的带回家,冰箱快放不下了)。
 
想到亲人朋友同事安排的生日喜筵一直要持续到8号,我内心就充盈了无比的喜悦,中年妇女的年龄悲哀就随着胃动力的减弱和红包礼物祝福的增多而逐渐被淡化了(此时,声音渐远......)。如苏苏所说:三十大寿,大庆一周。(我难得得瑟一回啊!)美宝说:每天早上都对着镜子里的自己说,我多年轻啊!青春无敌!(然后一天都充满了动力。我自己都不信)
 
各地民众都粉高兴,例如小周,狠狠地列队欢迎我加入3字头行列,我都能想象到她咧开嘴乐的模样。我其实也很高兴,因为我极为憧憬陌生人带着很夸张的面部表情对我说,“哇!你有三十啦?!!一点都看不出来啊,看起来只有20出头呢!”哇哈哈哈哈哈,狂笑中......(渐飘渐远)——容我在my day的日子里YY一下吧,表鄙视我!
 

Update - 菜菜 - 菜菜行走手记 Update - 菜菜 - 菜菜行走手记

Special for "Jessie", “菜妈,永远十八” 

Update - 菜菜 - 菜菜行走手记  Update - 菜菜 - 菜菜行走手记

Update - 菜菜 - 菜菜行走手记

 
Update - 菜菜 - 菜菜行走手记Update - 菜菜 - 菜菜行走手记Update - 菜菜 - 菜菜行走手记Update - 菜菜 - 菜菜行走手记Update - 菜菜 - 菜菜行走手记
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017