注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菜菜行走手记

人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,和看风景的心情。

 
 
 

日志

 
 

中秋前夕悠游梧桐  

2008-09-15 13:09:00|  分类: MSN搬家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
着秋高气爽,我和几个同事去登高。
 
  • 中午12点半到达大梧桐山脚大门,研究地图后第一目标居然是“好汉坡”,被我等当场否决。这个钟点上山,打算天黑下山不成?!
  • 后减少大半路程,预计改为中间的“凤凰台”。
  • 最后的事实证明,我们这一路只能荡到“梨花憩”再往上50米。(熟悉梧桐山径的同学们,请不要犹豫,送上你们的鄙视吧)
  • 上山走了3个小时,下山只用45分钟。只因上山路途漫漫,期间“跑得快”两轮。
  • 爱可负重背的8个桔子,是我觉得最好吃的东西了。
  • 考证了一下阿利克斯从翠竹路逃逸的可能性。
  • 实地比较了一下谁的手臂更powerful,谁的眼睛更迷离。

本着“出一身汗”的宗旨,我们克服众多意想不到的困难(例如,集合时间已过,仍有同学在睡梦中徜徉;午饭结束,某同学刚步下电梯;某同学号称“就五站路”,可这段距离真实践起来还真长),也算山友一小把~~~

中秋前夕悠游梧桐 - 菜菜 - 菜菜行走手记中秋前夕悠游梧桐 - 菜菜 - 菜菜行走手记

中秋前夕悠游梧桐 - 菜菜 - 菜菜行走手记中秋前夕悠游梧桐 - 菜菜 - 菜菜行走手记

中秋前夕悠游梧桐 - 菜菜 - 菜菜行走手记

更多照片在这里,狼行天下的相册

http://blog.sina.com.cn/szcnwolf中秋前夕悠游梧桐 - 菜菜 - 菜菜行走手记中秋前夕悠游梧桐 - 菜菜 - 菜菜行走手记中秋前夕悠游梧桐 - 菜菜 - 菜菜行走手记中秋前夕悠游梧桐 - 菜菜 - 菜菜行走手记中秋前夕悠游梧桐 - 菜菜 - 菜菜行走手记中秋前夕悠游梧桐 - 菜菜 - 菜菜行走手记

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017