注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菜菜行走手记

人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,和看风景的心情。

 
 
 

日志

 
 

2008年7-9季刊  

2008-09-23 21:21:00|  分类: MSN搬家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2008年7-9季刊 - 菜菜 - 菜菜行走手记《功夫熊猫》小菜花★★★☆☆
 
 
“Yesterday is a history, tomorrow is a mystery, but today is a gift, that is why it is called Present. ”
 
 
 2008年7-9季刊 - 菜菜 - 菜菜行走手记
 
 
“原來呢個世界入面有一啲嘢,荒謬到某一個程度嘅時候,就冇人會信。”
 
 
 2008年7-9季刊 - 菜菜 - 菜菜行走手记
 
 
I' ll come back, when you call me, no need to say goodbye.
 
 
 2008年7-9季刊 - 菜菜 - 菜菜行走手记
 《欲望都市》小菜花★★★☆☆
 
 
“每个女孩来纽约都是为了两个L——Label and Love”
 
 
 
2008年7-9季刊 - 菜菜 - 菜菜行走手记
 
 
“十三岁的时候,我爸的战友李叔叔给了我第一把刀子;十七岁的时候,又有陶陶送给我的这把”
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017