注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菜菜行走手记

人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,和看风景的心情。

 
 
 

日志

 
 

世界啊,如此奇妙  

2008-10-15 22:54:00|  分类: MSN搬家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
年前,还记得我跟大家伙说过一件感觉很奇妙的事儿吧。说的是05年的时候,我和同事一起去湘西凤凰玩。在“素”咖啡假意文艺,并请在场的一位陌生人帮我们拍了几张合影。一年之后的某天,我赫然发现space一位“韬子”的留言,声称他就是那天给我们拍照的人。他是在网上搜索柬埔寨的信息,偶然间闯入我的空间,又偶然间发现我的凤凰游记,还有他经手的照片。我不得不感叹真是太神奇了!我们后来还成为了朋友。
 
世界啊,如此奇妙 - 菜菜 - 菜菜行走手记
 
而就在今天,一个小时之前,世界又一次向我展示了它的奇妙。
 
说来话长,我就长话短说。上半年,我参加旅行者网站举办的一个活动,得了一个三等奖,可以去英国玩一趟。当然,这个旅行最后没能成行。我却因此认识了获得一等奖的一名网友Blues。闲聊过程中我们发现,在06年的9月30日至10月1日这一期间,我们竟然同时在希腊的圣托里尼岛游玩,同一地点欣赏同一轮日落。我更在他拍摄的相片里,找到了我和DGG的背影!!!
 
世界啊,如此奇妙 - 菜菜 - 菜菜行走手记
 
还是那句,缘,妙不可言!
世界啊,如此奇妙 - 菜菜 - 菜菜行走手记世界啊,如此奇妙 - 菜菜 - 菜菜行走手记
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017