注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菜菜行走手记

人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,和看风景的心情。

 
 
 

日志

 
 

拜年啦~~  

2009-01-26 13:24:00|  分类: MSN搬家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拜年啦~~ - 菜菜 - 菜菜行走手记

侏罗纪公园各界小朋友祝您2009年新春愉快!

向您发来贺电的有:胖猫(胖胖大王,作美人躺状者)、蛋蛋(滑雪装者)斑斑胖宝(舔手指者)奇奇哈哈伉俪灰灰(绵羊外套者)兔兔、啵啵熊靓靓熊伉俪、哈根达斯熊和渣打熊伉俪......等等(排名不分先后)。

初一烧头香,我妈冲去了弘法寺,带回平安果若干。另听广东人DGG说,初一兴吃斋,不过到了还是没吃成。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017