注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菜菜行走手记

人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,和看风景的心情。

 
 
 

日志

 
 

丽江日记(五)  

2009-01-08 18:45:00|  分类: 新藏云贵川 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1月1日 晴

年第一天,阳光明媚。太阳晒到身上暖融融的。

我在院子里荡着秋千,读那本永远也读不完的小说《Thanks for the memories》,还是英文版的。雪橇犬海狼就是不给面子,不肯好好地坐下和我照张相。我们喝茶聊天,偷得浮生半日闲。

下午去了束河古镇寻找弹着吉他流浪歌手的情人,苏小妹告诉我在大石桥的下面,他会深情款款地唱着情歌,唱得苏小妹的心儿都醉了。

这真是一个阳光灿烂的午后,蓝天白云,无限风光。

为了不负这一片冬日艳阳,于是, 我们又找了一地儿继续喝茶。直到日斜风定时,半湾树枝卖鲈鱼。

 丽江日记(五) - 菜菜 - 菜菜行走手记

 丽江日记(五) - 菜菜 - 菜菜行走手记

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017