注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菜菜行走手记

人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,和看风景的心情。

 
 
 

日志

 
 

又一周概况  

2009-11-15 22:27:00|  分类: 菜之平常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我离开上海的那天好冷,天在飘雨。我转头来到广州的第二天也冷,冷空气跑得和我乘搭的飞机一样快。今天的赣州更冷,还下着中等雨量的降水。我穿着两件抓绒一件棉背心一件大衣裹着围巾,在空旷的候机厅里上跳下蹿,一心只盼着早点登机。
 
我又在折腾我自己了。
 
上海很温馨的一家经济型酒店。
 
叔叔带我们去阳澄湖吃大闸蟹。
 
边边大喜日子。我打飞的当日往返赣州,我还是很黑的说。
 
赣州机场洗手间的发现。注意英文哦。汉语是很伟大的语言。
 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017