注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菜菜行走手记

人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,和看风景的心情。

 
 
 

日志

 
 

三岁到三十岁  

2009-12-04 17:41:00|  分类: 菜之平常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三岁到三十岁 - 菜菜 - 菜菜行走手记

更为准确地说,应该是0岁到30岁,还在妈妈们肚子里的时候,应该已经偷听着聊家长里短的了。很难得,对不对?我们看起来一点也不像30多岁的人嘛,活脱脱扎羊角辫的模样。

就在深圳已经可以以年头最久冠为我的第二故乡的时候,而我都绕了地球走了半个世界的时候,还可以找回小时候的小伙伴们,三人重逢在上海的餐厅里,喝着茶脑海里还有暖暖的记忆,掰着手指头把全班人43个同学的名字都讲出来......真的很难得。八七三,这是一个代号,不管愿不愿意回忆,都是一段经历。

三岁到三十岁 - 菜菜 - 菜菜行走手记 三岁到三十岁 - 菜菜 - 菜菜行走手记

这周的主题就是饭局。和不同的人吃不同意义的饭。见面饭、聚会饭、生日饭、team饭......可能吃饭太累了,我就不经意地中招了。感冒啦!真郁闷!

三岁到三十岁 - 菜菜 - 菜菜行走手记

上海这座城市有股巨大无形的气场盘聚,让生活在五里洋场的每个人都真切地感受到压力。看着头顶金灿灿的银杏叶,我突然有点怀念深圳自由散漫随意的气息。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017