注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菜菜行走手记

人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,和看风景的心情。

 
 
 

日志

 
 

黄陂南路地铁站众生相  

2009-12-05 10:30:00|  分类: 沪苏徽浙闽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄陂南路位于上海卢湾区的至黄金地段,新天地地界,地铁一号线的黄陂南路站就在这地下面。

 

在上海的早上,我每天从曹杨路乘搭轻轨四号线到达上海体育馆,再从上海体育馆转乘地铁一号线到达黄陂南路站。公司在地铁上盖的写字楼内。

 

人物一:收废报纸的老婆婆  地点:站内扶手电梯旁

 

人物二:卖煎饼的外地夫妻  地点:地铁站出口通道

 

人物三:扫马路的清洁工人  地点:星巴克门口座位

 

人物四:行色匆匆的上班族  地点:地铁车厢内涌出
 
 
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017