注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菜菜行走手记

人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,和看风景的心情。

 
 
 

日志

 
 

09年磨房百公里  

2009-03-28 09:12:00|  分类: 深港澳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
年一度的盛事菜老没能参加,扼腕叹息啊。
狼行天下队伍倒是没散,由小古和闷闷执著地把大旗扛起来,并有新鲜血液加入。
小古一路不断的新闻时报,让我老身在家中,心系百公里,似乎看到蜿蜒不绝颜面山野的行走队伍,人手一罐红牛。
...... ......
6点报道,他们80分钟跑了8公里,创造了9个小时38公里的史上佳绩。
我老闻之老泪纵横,按捺不住激动的心情,用颤抖着的双手按下手机的按键,对着话筒说了六个字:
金-针-菇-豆-腐-饭!
 
深感欣慰之。
 
点评:妙趣横生
 
点评:妙语连珠
 
点评:热情澎湃
 
 
2009年百公里:冰冰-闷闷-奔奔-苏小妹-贼森-瑞秋-小古
09年磨房百公里 - 菜菜 - 菜菜行走手记 
 
2008年百公里:李安伉俪-闷闷-小林-菜-璐-小古-辛迪-西西-肖公子-小掰-苏小妹-聂老-冰冰
 
2007年百公里:左起:馒头-狐狸-菜-小林-路上捡的GG
 
 
08年纪念版
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017